мой ангел

На стылом небе одинокая звезда
Мне путь в ночи указывает молча.
Бреду по городу, по скверам, площадям,
Ищу себя, и путь мой всё длиннее, дольше.

Он растянулся на десятки лет
Прервётся там, куда звезда укажет.
Как жаль,что не могу я дать ответ
На те вопросы, что так разум жаждет.

Как жаль, что не увижу я ,,потом,,
Что будет с миром и с моей семьёю.
Но,,,кто-то мне чуть слышно, шепотком
Всё обещает рассказать. Там, за чертою.

И как-то я поверила ему,
То Ангел был, то мой хранитель.
Уже не раз я угождала в тьму,
Но он проблем моих всех, разрешитель.

Поэтому не стрАшна эта ночь.
Ведомая звездой, плыву я в полночь.
Гоню, гоню я эти мысли прочь,
Пока жива! Пока мне светит солнце!


Рецензии