Друг

Друг, прошу, прервись на перекур -
Во мне будто шаровая молния.
В голове под мысли столько урн,
А сегодня, как на зло, все полные.

В Городишке нашем два на два,
Не потушенной оставь свечу.
Думала, что только ей жива,
А теперь вот без нее ночую.

Этот мир дубовый весь в занозах.
Здесь мы черствеем и обрываем корни.
И это страшно, если подвержен психозам.
Знаешь, страшнее лишь, если тебя не помнят.


Рецензии