Дочери Земли

Мы сила Геи* - дочери Земли!
Мы Амазонки,Нимфы и Химеры!
Для боли и … любви конечно рождены
И крепость наших душ не знает меры.
Мы материнством закаляем нашу плоть
И гордо носим женщин имя.
Такими сильными нас создал сам Господь
И бремя этой силы мы несем Его во имя!


* Гея - в греческой мифологии богиня земли и плодородия.


19.05.2015




 


Рецензии