Любовь слепа

Ой, девки  правду говорят, любовь слепа 
Права качает, а я  его люблю
Прижми к себе,  где ласковы слова
А я гожу,  а я так увиваюсь
Переступила с болью у душе
У руки флаг  отчаливай с причала

              Пр   2 р
 В любви и ласке хочу  прожить года
 Но не скупитесь вы мужчины на слова
 Неважно  мне,  ты чёрный,  белый Джин
 Мне главное, любил,  меня  любил
 Любимой быть хочу такого  счастья


А всё так крутится по кругу снова ты
И с белим флагом у окна прости. прими
А я спокойна не скандальная свеча
Я ведь  без комплексов прямая как всегда
Как блудный кот ты снова заявился
В попе  с занозой жить  я не  желаю
Пошел   на хутор бабочек ловить
На языкам   любых это понятно         
      Пр
Я  кошечка  ты поласкай меня
Я ведь цветок в любви он расцветает
Любовь ведь солнышко  без солнца жизни нет
Два раза я на грабли не ступлю
Для непонятливых  могу и повторить
Пусть скатертью   тебе  дорожка   вьётся
Плыви, плыви к другому бережку


Рецензии