Белая черемуха

Белая черемуха под окном стоит
ветками белесыми мне в окно стучит,
не ужель мне в мире счастья в этом нет?
Милая подруга ты раскрой секрет!

У окошка ночью я сижу и жду
ты же знаешь милый,как тебя люблю!
Почему сегодня стороной прошел,
не ужель ты в сердце счастья не нашел?

А любовь ,как птица в небе все кружит,
милый мой хороший,как мне дальше жить?
Не ужель мне в сердце счастья не найти?
Милая подруга путь мне укажи!

Улечу я птицей к белым облакам,
и с тобой за встречу жизнь сваю отдам!
В вышине крылья я свои сложу
и к твоим ногам камнем упаду!

Белая черемуха под окном стоит
ветками белесыми все в окно стучит
только сердце девичье плачет и грустит,
словно птицей белою к облакам летит!


Рецензии