Мы посидим...

Мы посидим с тобой и эту ночь,
А за окошком плакали капели...
Бутылка может нам с тобой помочь,
И мы котами мартовскими пели...

Нам снять бы этот вечный, гадкий стресс,
И успокоить нервы на недельку...
Да только видно плачет старый бес,
Куда ему девать свою семейку??...

Как долго он зловредством прозябал,
Влезал в дела людские не по праву...
Своих детей на оргиях е....
Ему такая жизнь была по нраву...

От этих стары бесов спасу нет,
Они уже проходят по начальству...
Но срок закончен их длиннющих лет,
Конец пришёл бесстыдному нахальству...

Старухам-бесам тоже нелегко,
Менять обличье, быть на пике моды...
Их больше на красивых дам влекло,
Да только не подходят ихне морды...

Давай с тобой напьёмся от души,
Пусть черти маломерные резвятся...
Ты трезвый их попробуй, поищи,
Когда ты-пьян, они ведь нам не снятся...

№ 4971
28.03.2005г.


Рецензии