Лесная кровь

Рожден в лесу,
А в городе на вырост,
И лес, я и люблю,
Что там не вырос.
Но,в генах бродит,
Может быть,лесная кровь,
Душа и сердце,
Лесом дышат.
Стихами,лес,
Свой защитить,
Дурак,
Ума правительства,
Не слышишь!


Рецензии
Как говориться: где родился - там и пригодился.
Понимаю Ваши чувства...

Ника Неви   22.05.2015 08:34     Заявить о нарушении