Кто я?

Благословенная,пишу стихи я на стихиру
Чуток блаженная спешу поведать всему миру
Словом юродства,канонами пренебрегая,но
Первородство за чечевицу не продавая
Под крестным бременем изнемогая
Донецкий "уголь",всё ж,добывая
Войной израненная,я - другая,природу
Укров презирая,совсем иную обретаю
Мой хлеб ржаной,мука ржаная для булок
Сдобных не годится,порой хлеб сдобный
Не едится,хлеб преломив надо молиться
Бог вырвал грешный мой язык,чтоб мести
Меч в уста проник,кровавой пеною уста
Молят народ "Прими Христа!"
Не бозеньку,не бога гоев,а Бога сил
Бога героев,Он победил дьявола точно
Хотите смейтесь? я Его дочка!


Рецензии