Ты в сердце и в мыслях

Ты в сердце и в мыслях
Ты в клетках и тканях
И в датах и в числах
В осипшей гортани
В утрах, вечерах
И полуденном дне
Ты - всюду, как воздух
Ты - кровью, во мне.
Ты - голос, дыханье
Ты - крик мой и стон
Моё увяданье
И юности сон
В недугах душевных
И в здравом уме
Нас - двое и тленных
И оба - во мне.


Рецензии