Я боюсь любви коснуться

Я боюсь любви коснуться
Тонкой нежной пеленой
Мне не хочется проснуться
От того, что ты со мной.

Этот сон, что явью звался
Для меня был так далёк,
Он так долго зарождался
Душу грел, как уголёк.

Ты посапываешь в носик
Мой любимый человек
Мой без усый милый котик
Я ждала тебя весь век.

Ямочка на подбородке,
И ещё две на щеках
Моё счастье, как на фотке,
А теперь в моих руках.

Ты по спи. ещё не поздно
О любви с тобой мечтать.
Мне сегодня в небе звёздном
Предстоит ещё летать.


Рецензии