Средство спасения

Люди сегодня спешат в никуда
И пролетают бесцельно года.
Люди, остыньте, вернитесь назад –
Ваши же ноги бегут прямо в ад!

Вас сатана понукает кнутом:
Ну-ка, быстрее, галопом, бегом!
Люди, опомнитесь, остановитесь
И, наконец-то, за разум возьмитесь!
 
Вы же совсем отупели от пьянства:
Водка, наркотики, блуд и шаманство.
Люди, поймите: конец будет страшным!
Если б конец-то, ведь вечность ужасной...
 
Люди, взыщите лица Иисуса,
Это смирение будет, не трусость.
Это – победа над силами зла,
И исцелится от грязи земля.

...Любят сегодня люди покушать,
В вольный же час анекдоты послушать.
Некогда людям спасать свои души,
Но не кому-то ж, а вам будет хуже.
 
Ради себя, а не ради кого-то
Душу спасайте на склоне Голгофы.
Там, у подножия низко склонитесь
И Иисусу во всем повинитесь.

И обратитесь в молитве сердечной
К Богу, Творцу, Кто Отец есть Предвечный.
Он вас услышит, простит и обнимет
И все проклятья с души вашей снимет.
 
Легче дышать станет сердцу, поверьте,
Вы избежите погибельной смерти.
Дайте сигнал поскорее же "SOS"
В ту же секунду придет к вам Христос!

Руку протянет и скажет: "Держись,
Ныне дарую навек тебе жизнь,
Жизнь ту, которой на свете нет равных,
Я назову тебя сыном поправу –
 
Сыном небес и дарую наследство,
Только прими для спасения средство
То, что тебе Я сейчас предлагаю:
Средство спасенья – Моя кровь святая".


Рецензии