Я вижу сны...

Я вижу сны о доме, о родителях,
Как-будто живы все, как-будто полон дом.
И так тревожно, так обидно мне,
Что это сон, всего лишь сон...

Вот мама, мамочка - дает мне поручение,
Вот папа  брови хмурит, как всегда.
Вот пес лохматый лижет руку мне,
Но это сон...Такого уж не будет никогда...

Жизнь мимолетна, переменчива,
То чаша полная, то беден дом.
Но если рядом нет родителей,
То счастлив дом не будет никогда.

Ах, милые мои! Меня покинули,
Так трудно, горько мне бывает иногда.
Но вижу сны, и будто рядом вы,
Но навсегда вы не вернетесь никогда...


Рецензии