Приедешь ты в Киев...

Приедешь ты в Киев, когда то
И может быть, внучку возьмёшь.
Здесь памятник будет солдату,
Тому, что ты в Счастье убьёшь.
Убьёшь и уедешь в Воронеж,
Медаль получать и «бабло».
Вот только потом ты «догонишь»,
Что всё-таки Путин ***ло.
С трибуны расскажет об этом
Какой нибудь новый «хрущёв».
Стихами добавят поэты
И вы все прозреете вновь.
Прозреешь и ты с перепоя,
Не сможешь по трезвому жить,
Не будет ни сна, ни покоя,
Не так ведь хотел ты служить.
И с внучкой по Лавре гуляя,
Зайдя в Ботанический сад,
Ты скажешь ей, внучка, родная,
Твой дедушка сволочь и гад.


Рецензии