Авантюрист

Хочу я быть авантюристом,
Что рассекает в пух и прах:
Стабильность,карьеру и прочие иллюзии,
Чем расстроена вся Земля.

Взять сумку иль рюкзак
И проехаться по свету:
По воздуху,воде и по земле
Лишь наблюдая и наслаждаясь моментом,
Чем богата вся наша Земля!


Рецензии