таможням

Параллельные всему земному облака
Под лаунж из ветров и снов людских
Смиренно двигались, пока за рукава
Тебя держала я в плену, как скиф.

Скитался долго ты и получал спустя
лишь дни,
мои небесные посылки.
И пусть таможни мира все меня простят,
что мои грузы видели затылки.

Я выросла из собственной любви.
Я больше не хочу навечно и задаром
И восхищаться ровностью загара
Твоих плечей титановых вдали...

Я больше не хочу висеть на трубке
И благим крыть все трудности письма,
И мы опять признаем- глупо ведь,весьма,
Причину в слове находить и рушить хрупкий

наш мир, где спросит дальний, близкий,..каждый!
Мол, кем приходитесь, а после поспешит
Сказать, что знал таких, и всё это однажды
Нам надоест и кто-нибудь сбежит.

Я выросла из собственной любви.
Меня взрастило чувство, а не птичий
влюбленный голос родственной крови,
Меня взрастила жажда стать добычей,
Ведь это так по-женски: "Укради.."


Рецензии