ИГРА

Опять играю я в Любовь...
Тебя пора давно забыть.
А я ищу кого то вновь,
чтоб сердцу лишь не дать остыть...
Пока люблю я-я живу...
Но так хочу порой я вновь,
Чтоб не во сне,а наяву,
Была со мной твоя любовь...


Рецензии