Каждое слово

Очень опасно сказать пустое
Очень опасно потом болеть,
Что так напрасно сделал простое,
Чтобы потом так не просто жалеть

Каждое слово нам данное свыше
Ты береги, чтобы слово услышать,
Чтобы сказать то, что надо теперь
Не на века, но в открытую дверь

Чтобы душа твоя полная песни
Не заболела от праздничной лести,
Чтобы ты словом другому помог,
Чтобы ответом был тот, кто умолк


Рецензии