Енот и Куница. 4 басня

Альбом – Мост. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Лиса и Собака.
http://www.stihi.ru/2015/05/18/5681


Енот частенько уезжал в командировки за границу,
И за женой своей – следить, он нанимал Куницу.
Была Куница частным детективом,
Она заведовала огромаднейшим архивом,
Который спрятан был в дубовое дупло,
В архиве том – Кунице было тихо и тепло.
Она в дупле решала стратегические операции,
И все дела её творились в полной конспирации.
Енот перед очередным отъездом детектива пригласил.
Пока жена гуляла по базару – все детали с нею обсудил.
Потом Куница, не спеша по дому походила,
И скрытые видеокамеры везде установила.
И вот, когда уехал он – внезапно позвонила…
Енот, вернулся из командировки срочно,
И «запалил» компашку всю! По времени застукал точно!
Супружницу свою не зря подозревал –
Картину следующую, он в шоке увидал,
От этого – дар речи у него пропал…
В постели – с «садо-мазо» – оргия была крутая,
На Зайце связанном – «скакали» не переставая –
Его вторая половина в очередь с Лисой,
Ну а за дужки от кровати, был привязанный косой.
Во рту у Зайца, из трусов жены, заткнут, был кляп,
Был Заяц крайне истощён, и весь ослаб.
Шнурком яички были стянуты слегка –
А очумевшие глаза косые в кучу – как у дурака…
Енот, как встал в дверях столбом, так и стоял,
И ступор его так и не прошёл – он в обморок упал.
Енотиха с Лисой, на шум удара оглянулись,
И от горячки сексуальной – враз они очнулись.
И моментально у Лисы коварный план созрел –
Пока Енот не оклемался и не озверел…
Они его на место Зайца привязали,
И так же, яица ему шнурком перевязали,
Заткнули рот, и: «Отдохни пока!» – ему сказали…
Отволокли косого в лес, где не слыхать и птах,
Налили водки в рот – и бросили в кустах…
Пока Лиса с Собакой, с Зайцем управлялись,
Куницей сцены все записывались и спокойно наблюдались.
Покуда извращенок не было, она несчастного освободила,
Нашатырём его немного разбудила,
И с компроматом в Львиный суд – Енота проводила.
За записи, Куница получила гонорар,
И чтобы это всё отметить – завернула в бар…

Мораль для всех, пусть будет пунктом главным:
Всё тайное всегда, становиться когда-то – явным!


Продолжение – Задание для Лисы.
http://www.stihi.ru/2015/05/22/1819


Последняя пятница февраля и третья пятница ноября -
Международный день борьбы с издевательствами.


Рецензии
Смешались в кучу звери, люди,
О времена, как дики наши нравы!
И думаешь, что завтра будет?
Да то же что вчера, мой друг, вы правы

С Новым годом, друг!
С уважением,

Доротея Литвак 2   04.01.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за искромётный экс, Дора! 👍
С Новым годом и С Рождеством! 🎄✨🤗

Эд Корепанов   07.01.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.