Общение - 151

Когда же в ускорении,
мы к рассвету повернемся.
Пока лишь в заточении.
над собой смеёмся…

Всех с помоек подобрали
и пустили вверх.
А сегодня созерцали,
свой бандитский грех…

Кто то продаётся,
за большую мзду…
Опосля смеётся,
кому всучил узду…

Так шакалят друг от друга,
совершая грех.
Видно шаткая подпруга,
опасно вылезти наверх…

Вот бучкуют,
меж собой тасуют.
Как лоха поймать,
чтобы сливки снять?

Сегодня даже наверху,
молвили речами.
И люди вновь в смеху,
плачут между нами…

Как сказали,
так пропали…
Лишь Чубайсы заскакали,
свой откат забрали…

Кто же в думах о народе,
не жалеет живота?
Как посмотришь по породе,
одна лишь срамота…

Сердюкова охраняют,
видно мало обокрал?
И публично обеляют,
как в штаны марал…

Данную скотину,
 стыдно посадить,
И административную машину,
учат воду лить..

Так когда же ускоряться,
чтобы мирно жить?
Если стали уклоняться,
на кофейной гуще ворожить?


Рецензии