Судьбе девченке

Где судьба ты моя,девчёнка?
Посоветоваться надо мне бы..
Я хочу..от него...ребёнка...
Хочу сына с глазами неба.
Может скажешь,что я глупышка.
Что ушёл он,зови-не зови.
Это просто мечта..Но сынишка
был бы плодом красивой любви..
Я смотрела б в глаза мальчёнки,
и счастливой была б.Самой-самой..
Где судьба ты моя,девчёнка?
Ну не будь ты такой упрямой..
Ну верни мне его,умоляю..
Ведь люблю я его,ты же знаешь..
И давно я о нём мечтаю..
А ты просто со мной играешь...
(20.12.91г.)


Рецензии