Тонкой струйкою дым сигаретный

Тонкой струйкою дым сигаретный
От меня отгоняет ветер.
Я сижу и жду час заветный,
Когда время настанет встречи.

Наблюдаю я в час вечерний
Как по парку гуляют пары.
Точно так же бродить беспечно
Мы уже никогда не станем.

Мы с тобою уже не вместе
И чего же я жду не знаю.
Я один всё сижу на месте,
По какой-то привычке старой.

Мимо так же проходят люди
И сидят на скамейках пары,
И весна пришла вместо стужи,
Но, увы, мне её не надо.


Рецензии