Я нарисую нас...

Строки так и прут,под крепкий затяг,
О времени напомнит нам только заря...
Уйду я от сглаз,и запрусь в комнате,
И нарисую тебя и себя,сохраня...
Разбросаны вещи,и полный разгром
Искала я кисти,перевернула дом.
Меня разрывает из нутри от чувств
К тебе и с тобой...и от наших безумств..


Рецензии