Я не сдержала слез

Сломать пытался - я сопротивлялась
Надеялась, что сможешь превозмочь
И чувств к тебе жива такая малость...
Ты преподнес мне жизненный урок.

Я не сдержала слез как не старалась
Хотела сильной быть, но проявила слабость...

И боль в груди, но я чуть-чуть дышу
И этот воздух стал какой-то вязкий, горький... 

Сейчас уйду...
Чуть позже соберу души осколки
Обломки корабля и не реальных снов.

И книгу заберу свою...
Ах сколько! Ты зачеркнул в ней дорогих мне строк!

Ты все же прав - нам лучше параллельно
Мы очень разные на вкус
Тебе весь мир, мне капельку вселенной
Мне счастья миг, тебе тяжелый груз...

Прощай...
Но навсегда запомни
Для женщины быть слабой - не порок
Последней не надежда умирает

А памяти бессмысленный рывок...


Рецензии