Играли в детстве мы в войну...

***
Играли в детстве мы в войну:
Нас убивали.
Мы за Великую страну
Переживали.
Кричали громкое "ура"!
Придёт расплата.
И раскалялся от костра
Ствол автомата.
Была жестокою игра
И как-то странно
Нас отогнали от костра
Два ветерана.


Рецензии