Я все отдам на чай! -текст пес

1
Разбилось сердце как стакан…
Я боль топил в веселье!
Вчера был безобразно пьян,
Боль множится  с похмелья…

Не выбрит и дрожит рука,
 А ты не замечай!
Согрей улыбкой дурака-
 Я все отдам на чай!

 пр.
Я встретил ангела в тебе
Официантка Людочка…
Сто грамм холодной водочки,
Лимончика на блюдечке!
   И пусть сегодня  я в дерьме,
Но рано ставить крест на мне!
 Прощу себе ошибки
 С  теплом твоей улыбки...


2
Я тоже рос не во дворцах,
Я что-то понимаю!
 Я пел в дешевых кабаках,
И кухню эту знаю!

 Про перья пьяных мужиков,
 Про пошлость эти шутки…
 Я не прошу твою любовь,
  Стань другом на  минутку!

пр.

3
За что же предали меня,
И плюнули мне в душу?
  Пусть смена кончилась твоя,
Прошу , меня послушай!
 

Я заплетаюсь сам себе
Подруга - выручай!      
Не лучший день в моей судьбе!
Я все отдам на чай!


Рецензии