Я подарил тебе дорогу...

Я подарил тебе дорогу
Ты выбираешь путь
Оставь сомненья и тревогу
Но только не забудь
Что лучше честным быть чем сытым
Весёлым а не злым
Не делай то что сгубит совесть
И помогай другим
Всё в этой жизни справедливо
Но только не забудь
Я просто подарил  дорогу
Ты выбираешь путь


Рецензии