Итожа одно и то же

одно и то же
под одно и то же
об одном и том же
над одним и тем же

за одно и то же
у одних и тех же
обо дно и там же
в небо до и после

под одно и то же
под одно и то же
под одно итожа
под одно итожа


Рецензии