Сходка

Вы противны и мерзки
Ваш образ мне противень
И речи гнилю отдают
Да что для вас общенье
Там трусость и невнятно
Что жь вы как волки
Пронзающей игрой
Грызетесь из за стопки
И пачки сигарет
Что жь вы такие волки
Иль страх съедает мозг
И сердце серостью просохло!


Рецензии