В майский день о вечном...

О, майский день!...почти уж лето!
И одуванчики повсюду  желтизной.
Тепло,   свежО  и  много  света,
И, главное,  мой БОГ  со мной!

Я птичьим пеньем наслаждаюсь чудным,
Зазеленело  все   уже    кругом!
Торопятся куда то всюду  люди,
Мечтая  о  своем...только земном!

А я душой  все к  небу  улетаю,
Как птички те,что кружат над землей!
И сердцем  все к  ТЕБЕ   взываю,
О мой СОЗДАТЕЛЬ, Бог любимый мой!

Хочу Твоим теплом  я  быть согретой,
Хочу душой   тебя  я прославлять!
И не  нарушить, а сберечь  обеты,
Чтоб вечный мир, чудесный созерцать!

Небесный град...Земному не сравниться
С той красотой, где ждешь ты всех любя,
В нем песнь хвалы Тебе лишь будет литься,
В нем быть с Тобою так  мечтаю я!

Здесь, на Земле, Ты создал много красок!
Представить трудно, что увидим  там!
Быть может для кого то это сказка...
Но верю я  -- увижу  Вечный  Храм!!!

2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.