День прошёл и вечер наступил..

ДЕНЬ ПРОШЁЛ… И ВЕЧЕР НАСТУПИЛ..
МУЗЫКА ХОРОШАЯ ИГРАЕТ..
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ХОТЬ НЕ ОЧЕНЬ МИЛ,
ДУМАТЬ ОН О МНОГОМ ЗАСТАВЛЯЕТ..

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ СПРОСИТЕ ПЕРЕД СНОМ:
ЧТО ЖЕ ДОБРОГО ТЫ СДЕЛАЛ?
 НЕ ОСТАВИЛ НА ПОТОМ?

КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС
НУЖНО ПОМНИТЬ И ПРО НАС.
НУЖНО ПОМНИТЬ И ПРО ТЕХ,
ГОРЕ ДЕЛИШЬ С КЕМ И СМЕХ..

И С СПОКОЙНОЮ ДУШОЙ
ОБРЕТЁШЬ СЕБЕ ПОКОЙ.
И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!
И УВЕРЕННОСТЬ В СУДЬБЕ!


Рецензии