Любовь и Ненависть

  В Душе! Неслыханные мятежи.
  В Душе! Невидимые перемены.
Рушат границы. Рубежи. Кровавые
Вскрывая вены. Любовь! И ненависть.
К Отчизне. В сонме - Таинственных!?
Былин. Все радости и беды в жизни.

Несёт - Народ! Наш исполин. Гений
Его и светлость Душ! Живых. Святых.
Чёрных. И грешных. Бремя судьбы.
Времени куш. Взялся за - Гуж!..
Неси, неспешно. Чтоб жить, успешно.


Рецензии