Асадов жив!

АСАДОВ ЖИВ! НЕ МОГ ОН УМЕРЕТЬ!
НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С ЕГО СТИХАМИ СМЕРТЬ…

ЕГО СТИХИ. ЕГО ДУША ЖИВАЯ
ЗАПОЛЯТ ВСЁ – ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ!

В ДУШЕ ДЕРЖУ УЛЫБКУ КАРИХ ГЛАЗ.
СПАСИБО, ЧТО ЗАБОТИШЬСЯ О НАС!

ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЕШЬ НАМ СЕРДЦА.
И НЕТ У НЕЙ НИ КРАЯ. НИ КОНЦА…


Рецензии