Людочке!

СЕСТРА,ТЕБЕ СЕГОДНЯ Я ЖЕЛАЮ,
ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ ОСТАВАТЬСЯ!
ТЕБЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ,
ПРОШУ НЕВЗГОДАМ НЕ СДАВАТЬСЯ!
ЧТОБ БЫЛ ПОКОЙ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ,
ЧТОБ КРАСОТОЙ ПЬЯНИЛА ТЫ!
БЫЛ РЯДОМ,С КЕМ МОГЛА СОГРЕТЬСЯ,
ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ!
ЛЮБИМОЙ БУДЬ ЖЕНОЙ И МАМОЙ!
КРАСИВОЙ,ДОБРОЙ БУДЬ ВСЕГДА!
ЦВЕСТИ ТЕБЯ СЕСТРА ЖЕЛАЮ,
И БЫТЬ ОТ ЖИЗНИ БЕЗ УМА!!!!


Рецензии