Не оборачивайтесь

Которым был, уж тем не стать.
Попробую по проще вам сказать.
Орел разбившийся о скалы,
Уж не начнет летать сначала.
В груди дыру не залатать
И жизнь назад не отмотать.

Владимир Семидел.
21.05.15


Рецензии