Уйти

Можно просто не просыпаться.
Слишком много говна и лжи
В этом мире. Не оставаться
Наедине с другими. Уйти
Не оглядываясь, не стыдясь,
Что сочтут тряпкой и трусом.
Жить начать для себя, не боясь,
Что не будет арбузного вкуса
У кофе, сваренного тобою.


Рецензии