Окромя меня

раньше всё было таким же,
меня окромя...
звёзды не были ближе,
а я их ронял...

сегодня осталось как прежде,
я нынче другой...
уже не в цветной одежде,
уже с бородой...

завтра напомнит вчера нам,
а как будет мне?
конечно всё так же странно
при той же луне...


Рецензии