Распродажа

А вам известно господа?
Что все мы странные слегка?
Иль нет? не доводилось?
Не говорили вам такого никогда?

Мы все такие не обычные
И как бы правильные такие все,
А кто то думает иначе,
А большинство, не думают вообще.

Мы в этой жизни лишь проездом,
Но поезд почему то товарняк.
Я к вам не просто так, с наездом,
Кто здесь дороже? не понять никак!

Мы дружно бьемся за медальку,
Чтоб пожурили, сказали молодец!
А кто то хочет денег пачку,
А кто убьет за пачку сигарет.

Вы прекращайте продаваться!
И мозговать,дороже как себя продать.
Подумайте! человеком как остаться?
Душа у дьявола ,чего еще продать?

Владимир Семидел.
21.05.15


Рецензии