Суровая война...

Суровая война, разрывы, выстрелы,
Не стой ты у окна, раз хочешь выстоять.
Не нужная война, печаль в глазах людей,
В подвалах детвора, от шума батарей.

Пропащая душа, убившая народ,
Вискарик из ковша, Шотландский молча пьет...
Все хорошо у них и кролик и свинья,
Довольные АТО, подрубят тут бабла...

Америка дала, чтоб попустить РФ,
И гонят свой народ, на смерть кабан урод...
Утюжит град дворы и школы, дед сады,
Не женщин не детей, не жаль свинье теперь.

Конфетный этот царь, всех обманул дикарь,
Не прекратил войну, в Донбассе ВСУ...
Где оккупант стоит, так зачищают быт,
Там грабят мирный люд, и на людей плюют.

Нац гвардии полки, бандеровской руки,
Не уважают Русь и Русскости неймут...
И стольких обрекли, убили и сожгли,
Фашисты из бандер, там чинят беспридел...

Но в бой прямой они, со Спартой, с Сомали,
Стараются не лезть, под сбита уже спесь.
Пусть больше будет их, отчаянных таких,
Как Гиви и Мотор - Против фашистских свор!!!

Донбасс будет стоять, им Русских не сломать,
За веру и язык, за тех кто был убит,
Республики стоят, свободу отстоять,
Российские Орлы, Знамена, Полканы!!!

21.05.15г. Андрей Еглевский (Е.А.Ю)


Рецензии