Не выдыхай! Не дай тебя покинуть!

В твоих словах, полыни горький запах...
В твоих глазах, озер бездонных глубина,
В твоих руках, я как в пушистых лапах...
В тебе одновременно Бог и сатана!

Обрывки острых слов, любимый мой, родной
Пронзали тело болью, словно жало...
Бывал ты сух, до безобразия со мной,
А в ласковых кусочках - утопала...

Не выдыхай меня, любимый мой, прошу!
Ты - кислород! Прошу, не дай мне сгинуть!
С тобой родной, одним дыханием дышу...
Не выдыхай! Не дай тебя покинуть!

10.02.2015 г.


Рецензии