Радуга цветов

Как гармоничен Мир, волшебен и прекрасен!
Лишь прикоснувшись кисточкой к холсту,
Ложатся строки муз, любви и ритмы красок
расцвечивают радостно мечту!

И радуга цветов раскинулась повсюду,
Мне помогают Небо и Земля!
Из сердца на холсте рождается как чудо
Цветок Любви, неистово горя!

В нем радость дня таинственно манит в безумстве,
Встречая Солнца свет! Влечёт туда...
Где счастье наполняет души провиденьем,
И дарит Свет надежды и тепла!
21 мая 2015 г.

 

Лилия. Холст 50х60см, масло.
Работа автора. 2015 г.


Рецензии
И лилия,и стихи замечательные!
Спасибо,Оля,дарите красоту!

Лилия Римм 2   04.04.2016 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лилия!
Вот стараюсь, как могу.

Ольга Велл   05.04.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.