Здравствуй, мой любимый человек!

Здравствуй, дорогой мой человек,
Вот пишу сейчас тебе письмо,
И надеюсь, где-то через век,
Всё же прочитаешь ты его…

Здесь хочу открыть один секрет,
В сердце я давно его храню,
Дальше же считаю, смысла нет,
Просто знай, что я тебя люблю…

Знаю, что есть дети и жена,
И с карьерой очень хорошо,
Я, наверно, очень не права,
Что врываюсь в жизнь твою ещё.

Замуж я не вышла до сих пор,
Всё ищу похожих на тебя.
И, наверно, это приговор,
Без тебя мне жить уже нельзя.

Я сейчас опять себя спрошу,
Для чего мне нужен этот бред?
И зачем я это всё пишу,
Но ответа видно просто нет…

Я, наверно это всё сожгу,
Стрелки на часах продолжат бег.
Но в душе опять ответа жду:
«Здравствуй, мой любимый человек!»
21.05.2015


Рецензии
Замечательный стих, Елена!

Аркадий Новоторжский   18.02.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.