Рифмоплёт

Ф. Ф.  РИФМОПЛЁТ.
В небе тёмно голубом
Звёзды яркие сияют,
Что дружок скажи с тобой,
Почему не засыпаешь.

Гложет душу, что твою
И почему вздыхаешь,
 Я по небу вот плыву
И как и ты скучаю.

О, прекрасная луна
Тебе подруга легче,
В небе ты ведь не одна,
Я же, как странник вечный.

Утопаю весь в мечтах
Порою до рассвета,
Плавает в моих глазах
Бездарность всех поэтов.

Пишут так чёрти о чём
Всё в рифму собирая,
Пустота, сплошной дурдом
Я их не понимаю.

Фразы, громкие слова,
И не для всех, доступны,
От них кружиться голова, 
Ни чего- то путного.

Песню сложат из двух слов
Тянут её бедную,
Кто, кому -то дать готов
Тело свое бледное.

Вот и я с ума схожу
Перебирая мысли,
Путного ,не нахожу,
В этой бренной жизни.

Чушь проноситься кругом,
 Он, как метель шальная,
Я её своим умом
Тож, в рифму превращаю.


Рецензии