В моих ладонях пульс оставишь

Душа и сердце нераздельны...
В них есть и голод и любовь...
Ноктюрн играет грум постельный...
Как не молись, не философь...
Серебряной струной не справишь,
Что предначертано судьбой,
В моих ладонях пульс оставишь,
Уйдешь, ведомая Луной...
Вернешься хмель в пути растратив,
Смущенная прильнешь к губам.
И сбросишь шелк, и сбросишь платье...
И увлечешь меня в снега...
Всевластных простынь...


Рецензии