Ты всё прочитаешь

Бывает, что в мыслях пишу… стихам тем не лечь уж на лист
Уносят их звёзды к себе, а лист так безумно чист
Но знаю я всё же о том, что их прочитаешь ты
Их дождь поутру прольёт на твоё окно
Их дочка подарит тебе
Свои рассказав мечты
20.05.15 AKC


Рецензии