Веду войну тяжелую за кровное жилье

Веду войну тяжелую
за кровное жилье,
что захватили сволочи
обычное жулье.

Что просочилось в органы,
чтоб грабить убивать.
И формой полицейскою
все зверства прикрывать

Им Родина - уродина
и на нее плевать
Я потому за РОДИНУ
начал насмерть стоять

проф ДТН ЛГП СССР
поэт ИГОБОР
Игорь Борисов


Рецензии