Хочу упиться этой дикой болью

Любимая мелодия звучит
Гитара плачет надрывая струны.
Остановилось сердце, не стучит,
Сломалось колесо его фортуны...

Дождем стекают слезы по щекам...
Осенней слякотью, я их размажу,
Я так тоскую по твоим рукам...
Из сердца выгребу любовь, как сажу.

Ее на раны буду посыпать...
Хочу упиться этой дикой болью.
Чтоб настрадаться и воскреснуть вспять!
Зола из "топки" - станет моей солью...


18.02.2015 г.


Рецензии
Из сердца выгребу любовь, как сажу... Да, точно подмечено, что иногда только дикая боль может принести облегчение...

Лев Даров   02.07.2015 14:10     Заявить о нарушении
Благодарна, Лев!) И такое бывает...)

Слепая Вера   02.07.2015 14:12   Заявить о нарушении