libris

Когда всё случится...
Когда всё действительно сможет случиться,
Не дрогнет рука,
Не взлетят перепугано птицы.
Не наступит зима.
Не придут, не утешат, не заставят  взбодриться -
Не заметит НИКТО.
Когда всё случится,
И принцесса все-таки выйдет
За прекрасного принца,
Ты устало вздохнешь...
Дочитаешь последнюю в книге страницу.
И поставишь на полку.
Сердце станет спокойнее биться.
Выпьешь чаю. Ляжешь спать.
На заре прогорают зарницы.
Птицу феникс поймал благороднейший рыцарь.
Когда всё приснится...
Когда всё...


Рецензии