С таким как Он!

Душа говорит мне,
Давай грустить...
Он снова не пишет,
Хотя в сети..



Quiero que seas aqu;,
Кроме слов,посидеть бы рядом.
Обьятыми нежностью,без одежд..
Косатся друг друга взглядом..

Ты слышишь?это град за окном..
Лето?Важно ль это?
Струны гитары,натянуты до предела...
Хочу петь о тебе одном..

Перебираю струны,молчаливо..
Закрою я на миг глаза,
Слеза сбежала вдруг,мне так тоскливо..
Ну здравствуй,как твои дела?

Да я другая,я далёко очень..
Но очень тянет,как магнит..
Кто Он?А может Одинокий..
Как и моя душа,болит.

Пусть стих несет нас сквозь рассветы,
Пусть раствориться наша печаль..
С теплом,пою тебе я песни..
Ты приоткрой мою вуаль...

С таким как он,ночь превратилась в мысли..
Я не одна,со мной мой верный Конь.
С таким как он,боль потихоньку вышла..
Хочу почувствовать его ладонь.

Гитара вновь не слушается рук,
И пальцы в кровь,перехожу на басы...
С таким как он,а может как и Я...
Он одной строчкой жизнь мою расскрасил...


Рецензии