Победа

Мы празднуем Великую Победу
Солдатской  дружбы,силу тех людей,
Которые Россию отстояли
Свободу,жизнь и свет своих идей!
Сражались так ,что враг не мог осмыслить
Откуда сила грозная бралась
Когда мальчишки, с школой попрощавшись,
Шли на таран,бросались в абордаж
Горели в танках,грудью защищая,
Своих друзей,детей и стариков
Все дальше,дальше силой немцев гнали
И Русь вздохнула,рухнул план оков,
В который враг мечтал,надеялся и верил
Народ великий заковать  на век,
Но наш солдат,не сломленный боями,
Победы знамя водрузил в ответ!
И лучше вам нас никогда не трогать
И не бросать завистливый свой взгляд
Просторы эти никогда не станут ваши
Россия же сильнее во сто крат!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛАВА РУССКИМ ВОИНАМ

Илья Патриот   19.06.2015 18:26     Заявить о нарушении