Глазки мокренькие стали

Глазки мокренькие стали,
По щеке бежит слеза,
И в груди моей печали...
Холодит души стезя.

Мысли, мысли недотроги
Умиляться и жалеть
Так к тебе стремятся ноги,
Чтоб тобой одним болеть.

Завораживают мысли
По не многу в эту ночь
Слова в воздухе повисли
От себя гоню их прочь.

Не даю, что бы терзали
Мою душу, мою плоть
Не разумные печали,
Что бы "дров не на колоть."

Глазки мокренькие стали,
Умиляться и жалеть,
Что бы душу не терзали
Я готова умереть.


Рецензии